Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Липецкой области информирует о временном ограничении личного приема граждан

С 23 октября 2020 года в связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и существующей угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации Управление Минюста России по Липецкой области по указанию Министерства юстиции  Российской Федерации временно ограничивает личный прием граждан.

О проведении тематической консультации в режиме видеоконференцсвязи

26 октября 2020 года Управлением совместно с УФСИН России по Смоленской области проведена тематическая консультация для осужденных и лиц, содержащихся под стражей в учреждениях уголовно-исполнительной системы Смоленской области, в режиме видеоконференцсвязи по наиболее значимым для данной категории граждан вопросам. В мероприятии приняли участие представители Смоленского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», Департамента Смоленской област

ВНИМАНИЕ! В Управлении временно ограничен прием граждан

      В связи с эпидемиологической ситуацией, связанной с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19, в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу временно ограничен личный прием граждан.

      Заявителям рекомендуется направлять документы по вопросам оказания услуг посредством:

ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН!!!

 

В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и угрозой распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области (далее – Управление) сообщает о временном ограничении личного приема граждан.

 

О дистанционном участии в заседании Правления Нотариальной палаты Республики Мордовия

22 октября 2020 года и.о. начальника отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Е.Г.

21 октября 2020 года состоялось очередное заседание Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Мордовия

21 октября 2020 года и.о. начальника Управления Минюста России по Республике Мордовия В.В. Клюев принял участие в очередном заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Мордовия. Заседание проходило с учетом соблюдения всех профилактических мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции.

Временное ограничение личного приема граждан с 26.10.2020

В Главном управлении Минюста России по Ставропольскому краю с 26.10.2020 приостановлен личный прием граждан по направлениям деятельности Главного управления, в том числе по предоставлению государственных услуг.

Вниманию НКО! С 25.11.2020 вступают в силу новые формы заявлений для государственной регистрации юридических лиц и требования к их оформлению!

25 ноября 2020 года вступает в силу приказ ФНС России от 31.08.2020 № ЕД-7-14/617@ «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств».

Согласно данному приказу утверждены новые формы заявлений для государственной регистрации юридических лиц и требования к их оформлению.

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).